Все будет хорошо

Галина Фехретдинова Мохова
Все будет хорошо. Я верю.
Пройдут все злющие метели.
И снова солнце, улыбнется.
Надежда, вновь ко мне вернется.

Что жизнь прекрасна,как всегда.
Что за зимой, придет весна.
За черной, белая полоска.
Но надо подождать, немножко.

Перетерпеть, не унывать
И все невзгоды, побеждать.
Уныние, ведь тоже грех.
Молюсь. Надеюсь на успех.

Воздастся тем, кто обижал.
Кто болью сердце наполнял.
Себе все это говорю.
Обиды в сердце. -Не храню.

   Г.Ф.М. 9 Январь.2016 год.