krieg

Алина Гончаренко
KRIEG 
Ich will reden  , bin verstummt,
ich will rennen bin gel;hmt,    
meine Augen sind blind von Tr;nen,
meine Seele ist verwundet -
Wunden brennen,               
meine  Ohren  sind schon taub,               
von dem lauten Geschrei
aus der  Not,               
In meinem Land ist Krieg
und viele sind schon tot.
Wer k;mpft f;r Freiheit,
wer f;r's Geld,               
wer wird vergessen, 
wer stirbt als Held.               
In der Ukraine ist Krieg,
es herrscht hier Macht,               
in aller dunkler  grausamer Pracht.

Copyright: Alina Goncharenko
2014