Ты мечта. Alesya Kaf

Карам Навоян Гозоевич
Ты прекрасное юное творение!
Ты Божье чудо - ты мечта!
Ты самое яркое видение,
Ты манишь в райские врата!

С тобой душе моей спокойно.
С тобой я счастлив, как ни когда.
Лишь только ты любви достойна,
Мне не страшны с тобою холода.

Моей навязчивости ты не пугайся.
Других путей не вижу я.
Ты мне просто чаще улыбайся,
И я пойму, что все не зря.

                05-06 января
                2016 год. Зарайск.