Спецназ...

Платонов Сергей Владимирович
Опять - изгой,
В стране чужой...
И паспорт новенький такой,
И с фото пристально глядит,
Какой-то "бой".
Опять жара,
А к ночи - минус два .
Прицел...
Анфас...
Работает спецназ .
В окопе - стих,
Свинец поддых .
А кто-то рядом сник .
И с ночи до утра
Кому-то на "верхах"
Так нужная война ...
Опять рывок...
Но в грудь толчок ...
-Ты малость потерпи!
Я кровь остановил,
А веточку зубами крепче закуси,
Держись ,браток !
Поверь, я знаю в этом толк.
Опять - изгой,
В стране чужой...
И паспорт новенький такой,
И с фото пристально глядит,
Какой-то "бой".
Опять жара,
А к ночи - минус два.
Прицел...
Анфас...
Работает спецназ...