С Днём рождения!

Андреева Ольга Владимировна
Счастлив тот, кто любит и любим!
Тот, кто верит и предать не сможет.
И от глаз чужих в сердцах своих храним
Тех, по ком тоска-разлука гложет.
Мальчик мой! Как быстро бегут дни!...
Дни, недели, месяца мелькают.
Ещё вчера была весенняя капель,
А сегодня ветер жёлтый лист гоняет.
Осень незаметно подошла...
Золотом деревья все украсив.
Чудо совершилось на Земле!
Ты родился! Этот миг прекрасен!
Всё случилось в тот субботний день.
Громким криком известил ты появление!
Сладкий мой! Какое счастье ты для всех!
Праздник наступил! Настал твой День рождения!
Этот день особенный такой.
День рождения осени настало.
Равноденствия осеннего пошёл отсчёт.
Солнце в нужной точке на востоке встало.
Сутки поделились пополам,
День и ночь по времени сравнялись.
В этот день родился мальчик мой!...
Спустя годы мы с тобою повстречались!
Я смотрю в твои красивые глаза....
Взгляд не отвести, не наглядеться!
Ты бесстрастным кажешься сперва,
Свои чувства глубоко ты прячешь в сердце.
Сострадание, пунктуальность, трезвый ум,
Трудолюбие не напоказ, а как обычно.
Ты не любишь грубость, склоки, шум,
Ложь, обман для тебя всё это не привычно.
Ты же лучший! Супер-мега-best!
На Земле таких ведь нет, я знаю!
Не сочти слова мои за лесть!
Мой любимый, я тебе желаю!
Я желаю счастья! Полон дом!
Чтоб надолго, чересчур, с излишком!
И везения нереального во всём!
Никогда не будет оно лишним!
Прикасаться я к тебе хочу......
Мозг и тело будут помнить ощущения...
Я целую...... Я тебя..... люблю!
И спешу тебя поздравить С Днём Рождения!






Фото из интернета.