Чёрный Кот

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Наводнение
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/01/09/4863



Фиолеты синих Вод знают много наперёд.
У дороги - Поворот. У меня - заспинный Кот.
Сказки века навевает и писать мне помогает.
Он, конечно, Чёрный Кот! Знает, как ему везёт.
Греет место Водолею. Я его согнать не смею.
Златы глазки. Тёмн зрачок. Знает всех наперечёт.
У дороги - Поворот. Он со мной теперь живёт.


                10.01.2016 11:49
                Доктор Фэ.