Я все приветствую в тебе

Хмелянок Лариса
Я все приветствую в тебе
И ни чему не протестую!
Мечтай, читай, смотри во сне!
Я всюду смело торжествую!

Не отворачивай свой взгляд
От отражения родного!
Как одиноко дни летят,
А сердце ждет совсем другого.

Хочу смотреть в немую даль,
Шуршанье листьев слушать снова.
Как драгоценную скрижаль
Читать их с точностью до слова!

И гордо, с нежностью к тебе
Упасть в расцвете золотого!
И наяву, а не во сне
Шептать магических три слова…..