Участник 23. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Зимний сон

Зима в разгаре, снега нет,
Пейзаж осенний напрягает.
ТОСКОЙ зависнув, дымный след
Над серым городом витает.
Но вдруг, повеял ветерок
С ущелья горного, прохладой,
И разогнав туман и смог,
Накрыли землю снегопады.
Сверкают горы белизной,
Как будто АЙСБЕРГОВ цепочки,
И серебристой бахромой
Покрылись ветви и листочки.
Уходит серая тоска,
Забрав с печалью ЧЕМОДАНЫ.
И в синем небе облака,
Похожи стали на тюльпаны.
А снег летит, не устаёт,
И налипает на ресницы.
Снежинок сказочный полёт,
Нам будет этой ночью сниться.