Снеговики - инопланетяне

Галина Ильина 5
Из космической метели
Хлопья снега прилетели.
Дочь на улицу спешит
И маму тянет.

И стоят уже под вечер
В огороде человечки,
Не простые -
Инопланетяне!

Как сверкают угольками!
А на самой модной даме –
Не ведро – тарелка
Голубая.

Зря рискнули мама с дочкой,
Может так случиться ночкой –
Улетит в ней дама
Неземная.