Послание той которую я еще не послал

Муха Маяковского
Порой ты раздражительна, резка;
Но для меня полна очарованья
Твоя экспрессия, прекрасные глаза,
в которых блеск немого пониманья.
Своей улыбкой ты окрашиваешь вечер,
И вновь я оживаю оттого,
что груз проблем уже не тянет плечи
Покуда вместе мы. Мое перо
Порхает с легкостью балетного танцора.
Вмиг пролетает ночь,
но остаются разговоры
и утренние зори гонят прочь.

Послание мне музы сотворили:,
чтобы всегда мы друг у друга были.