Когда пред Богом согрешим мы тяжко...

Николай Москвитин
Когда пред Богом согрешим мы тяжко,
пусть покаянье с верой принесём,
с слезами может быть порою страшно,
Зато мы каемся во зле своём.

Господь за это нам подаст блаженство
И не отнимет сердца благодать,
Все испытанья лишь для совершенства
господь решил нам в жизни ниспослать.

и пусть все ухищренья лютой злобы,
с которой враг воюет всё на нас,
Не победят души до тела гроба,
Не отвратят и избавленья час!

16 января 2016