Вчера и сегодня

Кулаков Владимир Савельевич
Чего то не спится
И сон за окном
Бушует кружится
Не я и не мой

В старинном пустынном
Звучит контрабас
Он старый и мудрый
Смычёк..., белый джаз

Гуляет по струнам
Сжигая мосты
Судьба оглянулась,
Опять это Вы !?

Морозно и жарко
По снегу басы
Трагедия счастья
Сбываются сны

Играй музыкант
Без нот, между строк
Как сможешь играй
Святой не порок

Всё это случилось
Из жизни иной
На берег пустынный
Волна за волной...