Спасибо

Сергей Венгель
Спасибо Рассвету! Спасибо Весне!
Спасибо Планете за счастье быть с ней!
Спасибо Байкалу, Спасибо Друзьям:
Мы всё испытали, что выпало нам!

Седые рассказы о Русской стране
Где в двух веках сразу жить выпало мне…
Родителей ласки! И церковь с венцом…
И русские сказки с хорошим концом…

Спасибо дорогам, спасибо годам,
За то, что так много предложено нам!
За лучик нетусклый в космической мгле
Спасибо Иркутску, Сибирской земле…

За парус в регатах! За запах хвои!
За краски закатов! За руки твои!
Спасибо Рассвету! Спасибо Весне!
Спасибо Планете за счастье быть с ней!

Май, 2011