Детство

Ксения Кочнева
Поговорим о высотах,
Там где нет ничьих законов,
Где нет места власти,
Где есть детское счастье.

Это место где солнце,
Это место где мама,
Это место где все каждому рады.

Я знаю , это место где море чудес,
Где шепчет листвой березовый лес,
Где ждет всегда мама
С открытой душой
Где счастлив ребенок,
Даже если большой...



12.03.15г.