Сижу, беседую с собой...

Анатолий Чанский
Сижу,беседую с собой:
Что в этой жизни мне осталось?.
Кусочек неба голубой..
И чувств накопленных усталость..

И мысли все передо мной,
Воспоминанья,звенья,даты..
Дни проведённые с тобой,
Уже ушедшие куда то..

Ушли и превратились в дым..
Всё стало ясно и понятно-
Уйду и я немолодым,
Куда уходят безвозвратно..

Где не дерутся петухи,
Где нет дождей и непогоды,
Где не протянут мне руки
Где нет любви и нет свободы?..

Уйду,наверно.... заслужил..
Зачем за прошлое цепляться?
Но не Могу!Я ж этим Жил!
Готов на паперти поклясться!