Дома

Валик Кир
Забодай меня комар,
Поднялся в самую рань,
Хожу по квартире,
Варю картошку в мундире.

Второй раз пью чай,
Скорее бы май,
Темень утром и вечером тоже,
Не становлюсь моложе.

В голове пустые слова,
Зима и не скоро весна,
Кружится снег за окном,
Мир большой дом.

Ждать не очень легко,
Не пью больше вино,
Отдыхаю, жить хорошо,
Был два раза в кино,

Летит время быстро.
Хорошо дома и чисто,
Идти никуда не охота,
Не нужна больше работа.