Сегодня мужу - 60!

Виноградова Светлана Анатольевна
Сегодня мужу - шестьдесят!
Он не мальчишка, это точно.
И гости за столом сидят,
Все за столом собрались срочно!
И я - жена. А я нужна,
Чтобы кормить и согревать,
Любить, лелеять, целовать,
Встречать с работы, провожать...
Нужна, чтобы носки стирать...
И даже гайки подавать,
Ключ на двенадцать чтоб искать!
Мы с мужем вместе тридцать пять!
Ах, как же время быстротечно!
По жизни дальше нам шагать,
Дарить любовь свою сердечно.
Его с любовью я поздравлю,
В глаза родные посмотрю!
Ни в чем сомнений не оставлю!
Мой муж, я так тебя люблю!
И на губах печать поставлю...