Письмо маме

Ксения Кочнева
Здравствуй мама, как ты тут?
Они сказали не устала. Снова врут.
Мне почему ты не сказала,
Что все таки устала..
Не берегут тебя, прости
Я скоро буду, я еще в пути.
Вдали от вас так тяжело,
Мне с вами очень повезло.
Нигде такую не найти,
Еще немножко, подожди.
В любой денек: иль снег, иль дождь
Меня к себе ты позовешь.
Всегда зови и век живи
Твоя любовь в моей груди..




.                Спасибо тебе за жизнь,
.                Спасибо тебе за вздох,
.                Спасибо за ночи без сна,
.                За то, что ты мама моя!



29-30.04.15г