Туманность Андромеды

Евгения Брагина
Такое не предсказывали Веды,
От этого с ума можно сойти -
Галактика - Туманность Андромеды
Решила пройтись по Млечному Пути.

И Млечный Путь навстречу ей, раскрылся,
Так в микромире идёт слияние гамет.
Мне в Звёздном шоу хоровод приснился
В одну лишь точку замутившихся планет.

Слияние гамет? А где же тело?
 - Через мильярды лет родится, а пока,
 - Ну нету тела и нет дела.
Всё перемелется и будет всех - мука!