живая вода

Ольга Руссинова
Снова плачу... Сказка тронула
Душу...
Жить так хочется иначе,
а я трушу...

Быть так хочется смелее,
Страшно...
Лишь она напоминает мне
О важном...

Еще долго после встречи с ней
Маюсь...
О потеряной душе
Каюсь...