Лимерик про долги

Алекса Герасимов
У Штирлица от долгой нахлобучки
Случился нервный срыв,почти провал,
Не грыз с тех пор карандаши и авторучки,
Ширинку регулярно проверял,
И,главное,не занимал у шефа до получки.
................................................
А старый Мюллер - брал.