если Бога опять не послушался ты...

Николай Москвитин
Если Бога опять не послушался ты.
Не грусти, Он прощает тебя,
Лишь бы каялся ты, лишь бы плакался ты,
Лишь бы жил, Иисуса любя.

Не отвергнет он чад, что упали в пути,
потому что Он любит овец,
Он их может спасти, от врагов увести.
Если видит добро Он сердец.

Он избавит от зла на немного минут,
Чтоб блаженство за слёзы подать,
А потом вновь придут и паденья, и Суд,
Но останется  в нас благодать.

Лишь бы верой гореть в красоту и добро,
Не бояться падений и бед,
Не для царский пиров, чтоб был каждый здоров,
Иисус может дать нам Свой свет

10 января 2016