Голубая Планета...

Лара Мурр
Порою… Жизнь….. жестоко с нами шутит…..
Даёт девчонкам брюки... а парням… так женские трусы...
И жизненный сюжет.…. порой… такой закрутит…..
Не разберутся…. Всего Мира….. Мудрецы…...

Зачем….???
«Нормальные мужчины» носят платья…..
И собираются гламурною толпой…...
И любят парочки друг друга….. не как братья…..
И цвет от них исходит..… голубой……

Их Армия.…. становится... всё больше……
Они повсюду!!! Ходят мило…... не стыдясь…...
Неужто… равнодушными.…. быть проще….???
Об этом в пору…. плакать….. и кричать.…..!!!!!!

Но Мы же.... Люди.....
И мы должны.... рождаться.....
И нужно Мужчинам.....
Лишь в Женщин..... влюбляться.....
И Новые Люди..... должны…... появляться на свет…...
Иначе…. Планета Земля…. встанет в ряд….
                из далёких....      
                холодных....
                Планет…...