Иногда люди просто не пишут...

Татьяна Язькова
Иногда люди просто не пишут,
Не рисуют ночами твой образ,
Когда дождь барабанит по крыше,
В нём не слышат твой ласковый голос,

И с ума в полнолунье не сходят,
Что не могут к тебе прикоснуться
Вечерами по парку не бродят,
Проходящим стремясь улыбнуться...

Ну, признайся себе: так бывает!
И к чертям всем пошли утешения,
Что он занят, боится, страдает,
Ну, признайся, не нужно прощения!

Этим воздухом, грустью наполненным,
Ты дыши спокойно, уверенно,
Не создай себе травму иль фобию,
И пусть время течет размеренно!

Не нужны сейчас планы, решения -
Ты оставь свой рассудок в покое!
Иногда происходят крушения,
Так доверься вселенской воле!
2015