Зимнее...

Светлана Зоревая
И в снежном вальсе вновь зима нас закружила -
Под музыку осеннего дождя...
Мы помним все, что с нами осенью той было,
Весну и лето...в них - себя!

И нет дороже тех воспоминаний,
На их волне мы продолжаем плыть...
А Нежностью и Радостью прекраснейших желаний
Мы будем Жить - Дышать, Любить, Творить!