в кафе

Для Разнообразия
В окна кафе видны
                колоколен профили.
                Тихая музыка, и
                посетителей мало.
В тонком фарфоре -
                нас заждавшийся  кофе,
                и растопился лёд
                в коньяке в бокалах.
Как занесли снега
                этот маленький город!
                Как занесло меня
                в эту тишь и зиму?
Мне бы не ворошить
                чувств забытых ворох,               
                как бы мне объяснить
                то, что  необъяснимо…
К утренним фонарям
                двинутся тени ночи,
                будет луна уже колоколен ниже…
Поговори со мной,
                расскажи, что хочешь,
                все разошлись давно,
                нас никто не услышит…