Я вышью цветочек на белом платочке

Татьяна Язькова
Я вышью цветочек на белом платочке
Для взрослого сына, такой же - для дочки,
Ведь чуткие нежные мамины руки
Уже не согреют их в стужи и вьюги.

Я положу подарок в корзину
Для выросшей дочери, после - для сына
И отнесу в почтовую службу,
Чтобы открыли их в городе нужном.

Я буду беседовать мысленно с ними
И тихо молиться перед святыми,
Чтоб были здоровы, любили взаимно
И за поступки им не было стыдно.

Ну а пока это в будущем только,
Ну а пока - карусели и горки,
Ну а пока мои милые детки
Дружно играют у нашей беседки,

Благодарю небеса я за счастье
Быть с ними рядом и наслаждаться
Ясными глазками, пухлыми губками,
Добрыми сказками, шкодными шутками.

2015