Если сердце ближнего ожесточилось...

Николай Москвитин
если сердце ближнего
Вдруг ожесточилось,
помолись Ты Ангелам
Божью дать им милость.

просветятся души их
Светлой благодатью,
И избавит Бог сердца
От греха проклятья.

10 января 2016