Люди, очнитесь!

Светлана Соснина
Вчера каталась на лыжах в п. Рощино, Ленинградской области. Возмущению моему не было предела, когда несколько раз наткнулась на тупики посередине улиц. Новое течение русской (а может иноземной?) мысли - постепенный захват близлежащей к своему забору территории. Население тупеет в своем ненасытном желании отхватить себе лишний кусок земли даже на проезжей части. Совсем обезумели, мало того, что заборы двухметровые везде, где раньше только межой от соседа отделялись, так и еще и общественные дороги стали захватывать. Люди!!! Очнитесь!!! Посмотрите на себя - в своем стремлении отгородиться от всего мира вы становитесь похожи на диких животных.