Анимация

Татьяна Язькова
Как маленький Нолик гулял на столе
И вдруг прилепился к забытой жвачке,
Вот так неожиданно было и мне
Вмиг влипнуть в решенную в прошлом задачку.

Как Красная Шапочка шла по тропинке
И напоролась на хитрого хищника,
Так я гуляла в семейной косынке,
И наскочила на кромку булыжника.

Как Лунтик родился на спящей Луне,
Перевернувшись, на Землю слетел,
Так мозг, сделав сальто в моей голове,
Понёсся в космический антипредел.

Ой, лучше б смотрела я с детками мульты,
А не встречала тебя в джунглях каменных.
Но нет красной кнопки и нет даже пульта
У сердца, желаний и чувств этих пламенных.

Давайте, философы, жгите по-чёрному,
Как повернуть мне сию ситуацию
В пользу свою, и как быть мне упорною -
Я лучше пойду посмотрю анимацию..

2015