Ты услышишь...

Ваша Почитательница
Ты услышишь, как тоска-сестрица
Говорит моей душой с тобою...
В озерцо из слёз печаль струится,
Ниспадает талою водою...

Безвозвратно в Лету время мчится...
Без тебя оно со мной жестоко.
Дни мои вверяет белым птицам,
Прочь летящим далеко-далёко...

И курлычет в небесах былое,
К нам оно, похоже, не вернётся...
Счастье не совьёт гнезда весною,
И душа к душе не прикоснётся...

январь 2016 года

               
                На украинском http://www.stihi.ru/2016/01/10/461