Посидим мы с тобой на дорожку

Анатолий Чанский
Посидим мы с тобой на дорожку,
Помолчим две минутки вдвоём.
Пусть скребут в душе серые кошки,
Но и ты здесь совсем не причём..

Может просто люблю я иначе..
Расстаюсь неохотно с тобой.
Сердце стонет,клокочет и плачет,
И глаза мои смотрят с мольбой.

Ты продлись ещё кроха-минутка,
Я тебя ещё всё не сказал...
"Ангелок!Мой Цветок,Незабудка.."
Мне же рано спешить на вокзал..


Или может ты скажешь остаться..
Не могу жить в разлуке с тобой.
Я хочу тебя горько признаться:
Без тебя жизнь,как ларчик пустой..