Совет мудрых дев

Матрешка Лесная
- Возьмем светильники свои
и выйдем на погост.
Да не забудем масла взять -
без масла какой спрос?
Мы все пойдем от мрака прочь,
от ночи - до зари.
И сколь не труден будет путь, -
гори, душа, гори!
Гори и больше не горюй
о бедах жизни сей!
Иди и пой, читай псалмы,
а тела не жалей!

02.11.2015         а.о.