И вдруг получилось. Я в небо взлетел...

Вова Рыжий
И вдруг получилось. Я в небо взлетел,
Вовсю уповая на смелость,
И сверху увидел всё то, что хотел
И даже - чего не хотелось,

Ведь был по-орлиному остр мой взгляд...
Вкушал я победную точку...
Но тотчас душа запросилась назад
В земную свою оболочку.