Верховный врач

Матрешка Лесная
Еще жива моя душа:
Вот бьется сердце
                чуть дыша, -
С каждым ударом
                вновь и вновь
Несет стремительно
                Любовь...
Удары сердца видит Бог:
Он их отмерил, сколько смог...
Считает пульс и слышит плач:
Он наш Творец, Верховный Врач!

Не забывай меня, о Боже!
Пусть душу больше не тревожит
Дурная мысль о вечном сне…
Все мысли только о Тебе!

04.11.2015                а.о.