Одна-единственная. Посвящение-признание

Сандро Из Петербурга
К чему скрывать, что я тебя люблю?
К чему лукавить в глаза зазря?
Я, пламени очаг, к тебе стремлюсь,
Ведь ты - единственная заря.

Имя твоё - диамант роскошный
Не виданной раньше огранки.
Такое, что проникло под кожу,
Заживляя все мои ранки.

Знаешь, всё бы отдал, что имею,
Лишь бы образ твой не потерять.
Знаешь, сделал бы всё, что умею,
Чтоб к тебе. И пускай костерят!

А говорят ведь - странный человек!
К чему злословить, зубоскалы?
Пускай довольно короток мой век,
Люблю с безумством небывалым.

Люблю настолько, что могу пропасть,
Но лишь в твоих плечах, запястьях.
Мосты я строю, чтоб к тебе попасть -
Поймать с тобою птицу счастья.

Вдвоём - что может быть бесценнее!
Спасёт нас, если что случится,
Едва заметное движение
Двух пальцев твоих под ключицы.