Речные рыбы

Татьяна Язькова
Мы с папой удочки возьмём,
Пойдём к реке за карасём.
Колючий ёрш,  в полоску окунь,
Лещ водятся в реке глубокой.
Там щука, карп, плотва, налим,
Осётр, язь, форель и линь.

2015