Нагадай-ка мне, цыганка

Вера Осыка
Твоя милая улыбка
И красивые глаза,
Моё сердце, мою душу,
Режут просто без ножа.
Ах, парнишка, ты мой милый,
Мой касатик дорогой,
Как увидела тебя я
Потеряла свой покой.
  Припев:
Ой, подружки дорогие,
Подскажите, как мне быть?
Не могу я, не могу я,
Паренька того забыть.

Ярко солнышко сияет,
Снег сверкает белизной,
Неужели, мой хороший,
Мы растанемся с тобой?
Погадай-ка мне, цыганка,
И судьбу мне подскажи
На руке моей, на левой,
Счастье мне наворожи.
   Припев:
Ой, подружки дорогие,
Подскажите, как мне быть?
Не могу я, не могу я,
Паренька того забыть.

А цыганка нагадала,
Что одной мне доживать,
Что любовь свою большую,
Мне придётся потерять...
Ты, красавица, забудешь
Синие его глаза глаза,
В сердце у него другая:
Мила, девица-краса.
  Припев:
Ой, подружки дорогие,
Подскажите, как мне быть?
Не могу я, не могу я,
Паренька того забыть.