Заснеженный город

Фелия Ильина
       Прекрасен мой город заснеженный
       Тобою любуемся мы
       Убранство твое белоснежное -
       Роскошный подарок зимы!
               
       Мороз ледяной акварелью
       Рисует кристаллами льда
       На окнах узоры умело
       На тонком холсте стекла
            
       Повсюду сверкает на солнце
       Снежинок мельчайший - хрусталь!
       Деревья, кустарники, травы
       В нарядах - готовы на бал!
      
       Пушистый серебряный иней
       Все распушил провода
       Пронзительно синее небо,
       Как будто упало в снега!
               
                г. Стерлитамак
                декабрь 2015 г.