Повиснув на сбруе...

Николай Карачёв 2
Вдруг грохот ,и топот и детские крики,
И женщины вопль: "Отойди...!"
Две дикие лошади в Упряже брички,
А дальше... обрыв впереди.

Я резко метнулся,схватил за уздечки,
Рванул что есть силы и ...Стоп.
В повозке все стихли. Сопят человечки.
Меня с лошадьми бьёт озноб.

Повиснув на сбруе,вниз глЯнул и ахнул,
Опоры ногам моим нет.
И,то ли от стресса,а может от страха,
Я крикнул детишкам: "Привет!"

А лошади - умницы,пятились задом
Подальше от смертной черты.
И мама ,и дети неистово рады...
А дальше придумывай ты,
     уважаемый читатель.

   Под местоимением "Я" подразумевается
   Литературный герой.

        10. 01. 2016 г.