я как кошка

Юля Бонк
я как кошка

я люблю сидеть в темноте и глядеть на проплывающие мимо...
картины
облака
резвящихся и играющих детей
небо
реку
берега
рыб
корабли
поезда
людей, любящих друг друга
людей, тоскующих друг по другу
вокзалы и перроны
небеса

я сижу у окна своего корабля
а всё это плывёт мимо меня
и я наблюдаю

и иногда шевелю усами или дёргаю хвостом
но в основном неподвижна...
молчу...
смотрю...

t.u
07.01.2016