Танец снега - шёпот льда...

Жидких Елена Сергеевна
Танец снега - шёпот льда
Про любовь седых деревьев,
Там где вечность иногда
Радуги плетёт качели ,

Там где тает пелена
Негатива прошлой жизни
И летят, летят слова
Под фонарный свет, искриться...