Саксофон

Гадарине Джемилия
Играла музыка в ночи — пел саксофон.
(Но слышал музыку лишь тот, кто был влюблён).
Струну сердечную он смог разбередить
У тех, кто мог и кто хотел ещё любить.
А тем, кто позабыл давно любви призыв,
Был непонятен и смешон сердец порыв...