Недвижимость в Майами

Иванов Владимир Вячеславович
Я Чепа,ловкий депутат,           почти
За рай,за свой,пойду я в ад,   $2500000   
Но не отдам квартиру Вам,
Я Справедливый,там - тарам.

Ананских я от ДПР              $6500000
Я депутат ЛДПР.
Так где ж квартиры мы вас спросим-
Продал я все,их было восемь.

Владимир Пехтин - депутат,       более
Достойно сдал я свой мандат.   $2000000
Единоросс ушёл в малину,
Недвижимость принадлежала сыну.

И пашут наши депутаты,
На тех галерах,как рабы,
В карманах красные мандаты,
Квартиры в Штатах,как грибы.

     Россия вперёд!!!
А матерей с детьми выселяют
В никуда.