Мишка. Ёжик и человек

Евангелина Антонова
В моей жизни есть ежишка
И он зовётся  Мишка.
Колючки Мишка распускает
и всех людей пугает!

Фырчит он недовольно.
грозится уколоть!
Эй,Мишка,успокойся!
Давай не воевать!

Мы дружески поладим,
помиримся с тобой.
Колючки ты расправишь,
пойдешь играть со мной.

Мишутка,ты не бойся,
Обид не помню я!
Уколотый свой пальчик
забинтовала я...

Молочка мы подогреем
и выпьем на брудершафт!
Конфетку мы поделим,
Ежишка,-ты мой брат!