Россия-знай!

Леонид Логутенко
Когда вокруг одно лишь вороньё,
И где-то слышится унылый вой шакала,
Тебя Россия мы не бросим никогда.
Хочу,чтоб ты всегда об этом знала!

Мы твои дети,ты же наша мать,
И мы всё лучшее твоё в себя вбираем.
Ты колыбель для нас,ты отчий дом,
И в трудный час тебя мы защищаем!

Друзья забудут,даже предадут,
Хотя ты  всем любовь и кров давала.
Они исчезнут,будем только мы,
Хочу,чтоб ты об этом твёрдо знала!

8.01.16г.