читая Пастернака...

Слава Воронов
...Мерцанье грело и текло
Во все пределы
Свеча горела на столе...
Свеча горела...
Хрусталь хранил тепло твоё
И то и дело
Твой взгляд дарил мне теплоту
Свеча горела...
...Два сердца молча говорят
Свеча горела...
И ни к чему вопросы тут
Зачем и где мы...
Душа оттает от тепла
И нет предела
Сплетенью рук, сближенью душ
Свеча горела...