Декабрьский привет

Василий Онучин
Приукрасила природа свет
Белым инеем покрыла лес.
Заколдованный, а может и нет
Я в плену уже у этих чудес.

А вокруг меня одна тишина,
Да серебренные ветви блестят
И играет с ними светом луна
Ну а звёзды мелькают невпопад.

Зима в сказку превратила страну
Я хотел бы ей спасибо сказать
За какую-то лишь ночку одну
Грязь земли успела зарихтовать.

Завороженный,стою и смотрю
И не в силах даже взгляд отвести.
Передам большой привет декабрю
Что сумел порядок здесь навести.

14,12,99