сетелюбо

Вополев
глядеть
на твои вечные глаза
на скорбные линии рта
хотеть
оказаться в тебе
как в саду

не кури
не летай далеко

давай потанцуем
по скайпу

твоё тело источает
искры во все стороны
они обжигают
меня даже здесь

даже
здесь