Это письмецо удачи

Елена Буданцева Ившина
Достижение науки,
Этот славный интернет,
На любой вопрос без муки
Есть всегда на всё ответ.
Сайтов океан безбрежный,
Здесь и правда, здесь и ложь,
Хакер - враг и, друг твой нежный,
Всё, что хочешь, тут найдёшь.
Сообщения, как птицы -
Пару слов и мышкой клик,
Только хлопнули ресницы,
Друг уже читает, в миг!
Но нашёлся в мире этом
Толь шутник, а толь дурак,
Письмецо послал с приветом,
Сам с " приветом " или как?
" Это письмецо удачи,
Ты пошли его другим,
Обязательно!! Иначе
Матом взвоешь ты благим.
Потеряешь, не отыщешь,
Всё, что можно потерять
И любовь, и деньги (тыщу)
Надо, надо отослать!
Разошли друзьям, подружкам,
Если много ты пошлёшь,
Я шепну тебе на ушко-
Что поймаешь сразу вошь!
Что на кожанном аркане,
Как кобылка взаперти,
В твоём прыгает кармане,
Надобно её спасти! "
И идёт письмо по кругу
Ждут удачу и любовь,
Кто - то верит, кто с испугу
Посылают вновь и вновь.
И найдётся ль кто - то смелый
Эту глупость прекратить?
Надоело! Надоело!
Хватит в письмах воду лить!